RSS Новости

01.07.2017

Белорусский инновационный фонд рассказал о новых венчурных фондах на IХ Международном инвестиционном форуме «Мельница успеха»

Представитель Белорусского инновационного фонда рассказал о деятельности организации по финансированию проектов, а также о созданном Российско-белорусском фонде венчурных инвестиций и Китайско-белорусском венчурном фонде в рамках секции «Инновации: от науки к производству» IХ Международного инвестиционного форума «Мельница успеха». Форум состоялся 30 июня в г. Бобруйске

Участники форума отметили актуальность работы Белинфонда в направлении развития венчурной индустрии, а авторы ряда проектов выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

В этом году в работе форума приняли участие представители более 40 стран мира, в том числе органы государственного управления, торгово-промышленные палаты, представители дипломатического корпуса и известных мировых компаний.

«Мельница успеха» ежегодно представляет уникальную возможность презентовать инвесторам лучшие предложения по приоритетным направлениям развития области. В этом году акцент был сделан на внедрении инноваций, а также сферу туризма и культуры.