RSS Новости

27.09.2016

Директор Белинфонда Дмитрий Калинин принял участие в 33-й Всемирной конференции Международной ассоциации технопарков и зон инновационного развития

С 19 по 22 сентября 2016 года в Москве прошла 33-я Всемирная конференция Международной ассоциации технопарков и зон инновационного развития IASP, организаторами которой выступили Инновационный центр «Сколково» совместно с Научным парком МГУ и Технопарком «Строгино» при активной поддержке Правительства Москвы.

Основная тема конференции - «Глобальный разум – объединение инновационного сообщества с целью интернационализации, устойчивого развития и роста».

В конференции приняли участие представители лучших научных парков, инвесторы и руководители крупных компаний из 70 стран мира. В рамках проводимых мероприятий были представлены тенденции инновационного развития и инструменты профессиональной поддержки научных и технологических парков.

 

В рамках визита директор Белинфонда посетил Инновационный центр «Сколково», а также Деловой Центр экономического развития СНГ, где стороны обсудили проект устава Инновационного фонда СНГ.