RSS Новости

22.09.2017

Белорусский инновационный фонд рассказал о возможностях венчурного финансирования в Беларуси в рамках конгрессного мероприятия биржи деловых контактов «Перспективные научно-технические разработки и инновационное развитие регионов» в Гродно

Белорусский инновационный фонд принял участие в конгрессном мероприятии биржи деловых контактов «Перспективные научно-технические разработки и инновационное развитие регионов», посвящённом развитию торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия, а также расширению деловых связей в Гродненской области. Форум состоялся 22 сентября в г. Гродно, в мероприятиях форума приняли участие более 100 участников. »
01.07.2017

Белорусский инновационный фонд рассказал о новых венчурных фондах на IХ Международном инвестиционном форуме «Мельница успеха»

Представитель Белорусского инновационного фонда рассказал о деятельности организации по финансированию проектов, а также о созданном Российско-белорусском фонде венчурных инвестиций и Китайско-белорусском венчурном фонде в рамках секции «Инновации: от науки к производству» IХ Международного инвестиционного форума «Мельница успеха». Форум состоялся 30 июня в г. Бобруйске. »
29.06.2017

Инвестиционный комитет Российско-белорусского венчурного фонда одобрил 4 проекта

29 июня состоялось первое заседание Инвестиционного комитета Инвестиционного товарищества «Российско-белорусский фонд венчурных инвестиций», на котором были рассмотрены первые проекты на финансирование в рамках совместного фонда. Свои проекты в области цифровой медицины, новых материалов, онлайн-сервисов и носимых устройств авторы презентовали несколько часов очно и посредством конференц-связи. »
21.06.2017

Белорусский инновационный фонд рассказал о своей деятельности на «INMAX'17»

Белинфонд 21 июня принял участие в Международном научно-практическом инновационном форуме «INMAX’17», который состоялся 21 июня в Минске на площадке FALCONE CLUB в рамках выставки EXPO-RUSSIA BELARUS – 2017. Цель выставки - укрепление экономических и социально-культурных связей между Российской Федерацией и Республикой Беларусь. »
« 1 2 3 4 5 6 7»